Sebagian besar partai oposisi menyelesaikan kandidat untuk slot walikota Mardan
National

Sebagian besar partai oposisi menyelesaikan kandidat untuk slot walikota Mardan

MARDAN: Mayoritas partai oposisi telah menetapkan calon walikota Mardan sementara partai berkuasa Pakistan Tehreek-e-Insaf (PTI) gagal bertindak karena pengelompokan dalam partai.

ANP telah memberikan tiket kepada mantan nazim distrik Himayatullah Mayar; Jamiat Ulema-e-Islam-Fazl untuk mantan MPA Maulana Amanat Shah, PPP untuk mantan naib distrik nazim Asad Ali Kashmiri, PMLN untuk Syed Inayat Shah Bacha dan JI untuk mantan naib tehsil nazim Mardan, Mushtaq Seemab.

Sumber di PTI mengatakan, partai itu terbagi menjadi dua kelompok di distrik Mardan. Satu dipimpin oleh menteri provinsi Mohammad Atif Khan dan memiliki dua anggota — anggota majelis provinsi Zahir Shah Toru dan Tufail Anjum.

Lebih dari enam calon telah mengajukan berkas pencalonan untuk kursi walikota Mardan tehsil dari PTI. Sumber menambahkan bahwa tiga kandidat termasuk Mohammad Ayaz Khan, Tariq Mahmood Aryani, Lakhkar Khan berafiliasi dengan kelompok Mohammad Atif Khan sementara Sajid Iqbal Mohmand dan Kaleemullah Toru berasal dari kelompok lain.

Posted By : keluaran hk hari ini