Celebrity

Michelle Obama Kepala Berita Girl Talk POPSUGAR: Pengetahuan Adalah Acara Kekuatan Super Kita

Michelle Obama Kepala Berita Girl Talk POPSUGAR: Pengetahuan Adalah Acara Kekuatan Super Kita


Disediakan

Dalam berita yang sangat menarik dan memberdayakan, mantan Ibu Negara Amerika Serikat Michelle Obama akan menjadi tajuk utama acara virtual penting yang dipandu oleh aktris Sofia Wylie.

Pendiri POPSUGAR Lisa Sugar berkata, “Ketika saya memulai POPSUGAR 15 tahun yang lalu, saya ingin itu menjadi tempat di mana remaja putri dapat merasa bahagia, kuat, dan percaya diri – di mana mereka bisa menjadi diri terbaik mereka, siapa pun itu. Malam ini, saya sangat senang melihat misi itu menjadi nyata dengan cara yang signifikan dengan Girl Talk POPSUGAR: Pengetahuan Adalah Kekuatan Super Kita, saat kita menciptakan perubahan bersama dan membuka pintu ke kemungkinan tak terbatas bagi perempuan di mana pun. ”

Saya harap Anda dapat menyimak acara penting ini, yang menampilkan Michelle Obama dan Girls Opportunity Alliance, dan menikmati percakapan yang menginspirasi dari perintis seperti Marsai Martin dan Maitreyi Ramakrishnan, pertunjukan musik khusus dari Kelly Clarkson, dan banyak lagi dalam dukungan dan perayaan. pendidikan dan pemberdayaan anak perempuan di seluruh dunia. “

Acara ini berlangsung pada pukul 21.00 ET / 18.00 PT di AS, yaitu pukul 12.00 AEDT untuk penonton Australia.

POPSUGAR dengan bangga menyumbangkan $ 50.000 kepada Girls Opportunity Alliance dan akan mencocokkan sumbangan ke Dana Aliansi Peluang Gadis untuk dolar hingga $ 50.000 tambahan dimulai dengan acara dan hingga 2 April.

Kami berharap Anda dapat bergabung dengan kami untuk acara yang sangat istimewa ini dengan mengklik video di bawah ini.


Dipublikasikan oleh : Lagu Togel Situs Togel Online Terbaik di Indonesia.